Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс


Бетоносмесители

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-64-77

+375 29 155-54-85

+375 29 625-64-16

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бетоносмесители
Бетоносмесители
Услуги
• аренда строительного оборудования;
• продажа строительной и садовой техники;
• оптимальные цены;
• опт и розница.
Цены
Цены зависят от сроков проката. Ориентировочные цены сведены в таблицы по услугам.
Контакты
+ 375 (17) 247-66-23
+ 375 (17) 298-23-69
+ 375 (29) 638-64-77
+ 375 (29) 1-555-485
+ 375 (29) 625-64-16
Подробнее
Бетоносмеситель – это устройство, без которого не обходится ни одна стройка. Его задача – равномерно смешивать различные бетонные смеси, выдавая однородную массу, которая необходима для выполнения различных строительных или отделочных работ.

Как правило, бетоносмесители делят на два вида – гравитационные и принудительного действия.

Гравитационный бетоносмеситель. Перемешивание бетонной смеси в таком бетоносмесителе происходит за счет силы тяжести – барабан устройства вращается, и смесь в нем перекатывается от стенки к стенке, сбиваясь, таким образом, до однородной массы. Такой вариант смешивания подходит практически для любых ингредиентов бетонных смесей, в том числе и для гравия со щебнем.

Бетоносмесители принудительного действия. Перемешивание в таком бетоносмесителе происходит за счет специальных лопаток, закрепленных внутри устройства. Процесс перемешивания в такой бетономешалке является значительно более интенсивным, что позволяет создавать более однородные смеси, чем при использовании гравитационного бетоносмесителя.

Какой бы из видов бетоносмесителей вы не выбрали бы, он, в любом случае, является незаменимым. Представьте, сколько времени и сил бы вам понадобилось для приготовления бетонной смеси вручную? Но, к счастью, вам это не понадобится, ведь достаточно купить или взять бетономешалку в аренду и вся работа будет сделана без каких-либо проблем.

Существуют мобильные и стационарные бетоносмесители. Первые крепятся к грузовым автомобилям и позволяют размешивать смесь прямо на ходу. Стационарные бетоносмесители, как правило, значительно больше в размерах, чем мобильные и позволяют создавать бетонные смеси в более серьезных объемах.

Аренда и продажа бетоносмесителей в Минске

Вы – владелец строительной организации или занимаетесь частным строительством? Компания "Строй-Вент" предлагает вам арендовать или купить бетономешалки в Минске. Помимо этого, мы предлагаем нашим клиентам большой выбор другого строительного оборудования, необходимого для удобной работы на строительной площадке.

Вся наша техника отличается надежностью и высоким качеством, что позволит вам работать практически в любых условиях. Обращаясь в нашу компанию по поводу бетономешалок в аренду, вы всегда будете уверены в исправности вашего оборудования.

Мы также предлагаем взаимовыгодное сотрудничество для различных строительных организаций. Становясь нашими постоянными клиентами, вы всегда можете рассчитывать на гибкую ценовую политику и множество приятных бонусов. Звоните в компанию "Строй-Вент" и заказывайте строительное оборудование, которое сделает вашу работу проще и эффективнее!

 Наименование  Краткое описание Цена за сутки От 3 суток От 7 суток
Бетоносмеситель MK-165220В, объем по загрузке 110л, вес 70кг.10р. 00 к.9р. 00к.8р. 00к



Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.