Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс


Тали электрические и тали ручные

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-64-77

+375 29 155-54-85

+375 29 625-64-16

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Тали электрические и тали ручные
Тали электрические и тали ручные
Услуги
• аренда строительного оборудования;
• продажа строительной и садовой техники;
• оптимальные цены;
• опт и розница.
Цены
Цены зависят от сроков проката. Ориентировочные цены сведены в таблицы по услугам.
Контакты
+ 375 (17) 247-66-23
+ 375 (17) 298-23-69
+ 375 (29) 638-64-77
+ 375 (29) 1-555-485
+ 375 (29) 625-64-16
Подробнее
Во время строительства может понадобиться поднять очень большой груз, справиться с которым обычному человеку невозможно. В этом случае срочно необходимо воспользоваться грузоподъемной техникой, и отличным помощником в этом деле для вас станет таль.

Таль – это устройство, которое подвешивают на цепи, тросе или канате и которым управляют при помощи специального приводного барабана. При помощи талей можно подвешивать и держать на высоте огромные грузы во время строительных, монтажных, ремонтных или отделочных работ. Это также незаменимое устройство для работы на складе и в доках.

Виды талей

В зависимости от способа управления, на сегодняшний день различают пневматические, ручные тали и электрические тали.

Ручные тали могут быть шестеренными и червячными. Это универсальные подъемные устройства, которые отличаются своей компактностью по сравнению с другими видами, что делает возможным их использование в небольших помещениях.

Электрические тали стоят дороже ручных, однако они обладают некоторыми преимуществами. Так, например, при помощи электрических талей, можно перемещать груз не только вверх-вниз, но и в горизонтальной плоскости. Еще одним огромным плюсом электрических талей является их скорость работы. Управляются эти устройства с расстояния при помощи дистанционного пульта управления, что исключает возможные травмы работников во время работы. Также электротали просты в использовании и невероятно надежны.

"Строй-Вент" – ваш надежный помощник в делах строительства!

В компании "Строй-Вент" вы сможете арендовать или купить тали для любых целей. У нас в наличии всегда имеются как ручные, так и электрические виды этих устройств, что позволит вам подобрать наиболее подходящий вариант. Использование талей сделает выполнение любых грузоподъемных работ проще и эффективнее. Одно такое устройство может заменить целую бригаду грузчиков!

Обращаясь в компанию "Строй-Вент", вы всегда будете уверены в качестве и надежности арендуемой или приобретаемой техники, ведь мы заботимся о собственной репутации. А для постоянных клиентов мы предлагаем приятные скидки и удобные варианты для взаимовыгодного сотрудничества. Звоните нам, если вы хотите арендовать или купить тали, и мы быстро решим все ваши проблемы!

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.