Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс


Люльки строительные

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-64-77

+375 29 155-54-85

+375 29 625-64-16

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Люльки строительные
Люльки строительные
Услуги
• аренда строительного оборудования;
• продажа строительной и садовой техники;
• оптимальные цены;
• опт и розница.
Цены
Цены зависят от сроков проката. Ориентировочные цены сведены в таблицы по услугам.
Контакты
+ 375 (17) 247-66-23
+ 375 (17) 298-23-69
+ 375 (29) 638-64-77
+ 375 (29) 1-555-485
+ 375 (29) 625-64-16
Подробнее
Необходимо купить строительную люльку или взять в аренду?

"Строй-Вент" реализует и сдает в аренду различные модификации строительных люлек. Такой вид строительного подъемника является наиболее распространенным. Еще их называют фасадными подъемниками. Главным образом их используют для поднятия рабочих, инструментов и строительных материалов для работ на фасадах различных зданий.

Устройство строительной люльки представляет собой довольно простую и в тоже время надежную конструкцию, в которую входят: Каркас – это трубчатая сварная конструкция с полом из рифленого листа металла и ограждениями по сторонам; подъемный механизм, электрооборудование (питающее всю систему энергией), тросы различных типов, а также различные дополнительные элементы.

Для установки строительной люльки на фасаде здания с плоской крышей используются специальные консоли. Принцип работы лебедки построен на основе силы трения: благодаря скольжению механизма по канатам платформа подымается или опускается, на высоту, которая равна длине используемых канатов.

Также предусмотрен механизм торможения, в который входят два автоматических тормоза:

дисковый, который срабатывает при перегрузках;
колодочный, автоматически срабатывает при исчезновении в сети тока.

Монтаж и установка строительной люльки достаточно простой и не сложный. На крыше устанавливаются консоли, к которым при помощи канатов крепится каркас устройства.

"Строй-Вент" – люльки на продажу и в аренду!

Компания "Строй-Вент" предоставляет своим клиентам возможность не только купить строительную люльку, но и арендовать ее.

Аренда строительных люлек порой очень удобна. Если это устройство Вам нужно лишь изредка или на один раз, то лучше воспользоваться нашей услугой аренды.

Если у Вас возникли вопросы или не знаете, что выбрать. Звоните нам и получите всю необходимую информацию у нашего специалиста.

Так же кампания "Строй-Вент" реализует и сдает напрокат и другую строительную технику и оборудование. У нас Вы найдете бетоносмесители, электрические и ручные тали, машины для шлифовки паркета, различные генераторы, мотопомпы и многое другое.

 Наименование  Краткое описание Цена за сутки
Люлька
строительная АЛН-4
2м/4м -  полный комплект, (троса 45-100м, консоли, кабель, контргрузы)9р.00к

Похожие товары
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.