Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс


Мозаично-шлифовальные машины

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-64-77

+375 29 155-54-85

+375 29 625-64-16

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Мозаично-шлифовальные машины
Мозаично-шлифовальные машины
Услуги
• аренда строительного оборудования;
• продажа строительной и садовой техники;
• оптимальные цены;
• опт и розница.
Цены
Цены зависят от сроков проката. Ориентировочные цены сведены в таблицы по услугам.
Контакты
+ 375 (17) 247-66-23
+ 375 (17) 298-23-69
+ 375 (29) 638-64-77
+ 375 (29) 1-555-485
+ 375 (29) 625-64-16
Подробнее
Компания "Строй-Вент" предлагает вашему вниманию мозаично-шлифовальные машины.

Мозаично-шлифовальные машины - это устройства, которые применяются для того, чтобы выровнять, отшлифовать и отполировать пол, сделанный из камня (как натурального, так и искусственного), а также мозаичный. Если вам необходимо исправить погрешности, которые возникли в результате заливки бетона, такой прибор будет просто незаменим.

Дефекты заливки пола исправляются грубой шлифовкой шлифовальной машиной с использованием алмазного зерна. Затем для более тщательной шлифовки применяется мелкозернистый сегмент. Алмазный сегмент исправляет все значительные дефекты, абразив совершенствует поверхность, делая ее практически идеальной, устраняются царапины, мелкие несовершенства.

Мозаично-шлифовальные машины бывают двух видов:

самоходные;
ручные.

Чтобы сориентироваться, какой прибор больше вам необходим, следует определить объем работ и площадь обрабатываемой поверхности. Ручной прибор, как правило, используется для не очень большого объема работ. Это очень мобильные, легкоманевренные приборы, которыми легко управлять.

Самоходные машины используются при значительных объемах работ. Это удобные приборы, которыми можно управлять дистанционно, при помощи пульта. Шлифовальная работа производится с помощью алмазных сегментов. Благодаря наличию резиновых амортизаторов, машина работает плавно и равномерно.

В компании "Строй-Вент" вы сможете купить мозаично-шлифовальные машины отменного качества. Наши специалисты предложат вам наиболее подходящую модель. Мы гарантируем вам высочайшее качество как мозаично-шлифовальных машин, так и другой строительной техники, которую мы предлагаем: генераторы, колеса для тележек, люльки строительные, отделочные машины, строительные леса и вышки, бетоносмесители, вибраторы глубинные и поверхностные виброплиты, виброрейки, двигатели и пр. У нас – только лучшее строительное оборудование!

По вопросам приобретения звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации. Будем рады сотрудничеству!
 Наименование  Краткое описание Цена за сутки От 3 суток От 7 суток
Машина мозаично-шлифовальная СО-327 (Дракон)380В, ширина обработки 600мм, 6 сегментов , есть расходные материалы32р.00к.28р.80к25р.60к

Затирочная машина СО-335.1
 

320В, ширина обработки 300мм, 3 сегмента, есть расходные материалы

 

16р. 00к.

 

14р. 40к.


12р.80к.

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!