Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс


Нарезчики швов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-64-77

+375 29 155-54-85

+375 29 625-64-16

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Нарезчики швов
Нарезчики швов
Услуги
• аренда строительного оборудования;
• продажа строительной и садовой техники;
• оптимальные цены;
• опт и розница.
Цены
Цены зависят от сроков проката. Ориентировочные цены сведены в таблицы по услугам.
Контакты
+ 375 (17) 247-66-23
+ 375 (17) 298-23-69
+ 375 (29) 638-64-77
+ 375 (29) 1-555-485
+ 375 (29) 625-64-16
Подробнее

Компания "Строй-Вент" предлагает приборы, которые в значительной степени облегчат жизнь тех, кто занимается строительством и ремонтом – нарезчики швов. Эти машины выполняют целый ряд функций:

нарезка швов (например, при строительстве или проведении ремонтных дорожных работ);
создание температурных швов;
вскрытие каналов коммуникации;
разделение трещин (при ремонте дорог)
создание швов в полах из бетона;
демонтаж покрытий из бетона.

Нарезчики швов можно использовать для различных материалов (бетон, асфальт, железобетон и пр.)

Что такое нарезчики швов?


Прибор представляет собой стальной режущий диск с алмазным режущим компонентом. Благодаря данной конструкции вы сможете разрезать очень прочные и твердые материалы. Зубчатый край диска нарезает любые неметаллические материалы. Диск может быть с редкими и частыми зубчиками. Частые используются для нарезания асфальта, а частые – для железобетонных и бетонных изделий.

Нарезчики швов представлены следующими видами: дизельные, бензиновые, электрические. Для автономной работы подходят дизельные и бензиновые. Однако с ними можно работать только на открытом воздухе, они не подходят для работ в закрытом пространстве. В этом случае больше подходят электрические приборы.

Нарезчики швов создают идеальные швы. Даже самые глубокие разрезы осуществляются при очень маленькой ширине шва. Работа с таким прибором отличается высокой эффективностью и продуктивностью. При этом - никакого шума и пыли. Даже при очень сложных случаях максимально сокращаются энергозатраты.

В компании "Строй-Вент" вы можете купить или же взять в аренду нарезчик швов по оптимальным ценам. У нас вы найдет строительные приборы только высокого качества. Вашему вниманию предлагаются: генераторы, колеса для тележек, люльки строительные, отделочные машины, строительные леса и вышки, бетоносмесители, вибраторы глубинные и поверхностные виброплиты, тепловые пушки, виброрейки, двигатели и пр. У нас – только лучшее строительное оборудование!

 Наименование  Краткое описание Цена за сутки
Нарезчик швов СО-320М Диск  300/350мм, глубина реза 84/109мм,  25,4мм.20р.00к.

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.