Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс


Генераторы

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-64-77

+375 29 155-54-85

+375 29 625-64-16

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Генераторы
Генераторы
Услуги
• аренда строительного оборудования;
• продажа строительной и садовой техники;
• оптимальные цены;
• опт и розница.
Цены
Цены зависят от сроков проката. Ориентировочные цены сведены в таблицы по услугам.
Контакты
+ 375 (17) 247-66-23
+ 375 (17) 298-23-69
+ 375 (29) 638-64-77
+ 375 (29) 1-555-485
+ 375 (29) 625-64-16
Подробнее
Электричество сегодня играет ключевую роль в жизни каждого человека и особенно, если дело касается выполнения важных строительных или производственных работ. Однако доступ к нему может быть далеко не везде, особенно если речь идет о работе в отдаленных местах, куда еще не успели проложить электросеть.

В такой ситуации невероятно полезным устройством будет генератор тока, который может преобразовывать в электричество различное топливо. Он может использоваться и как самостоятельный источник питания и в качестве подстраховочного оборудования на случай аварии.

Правильно выбираем источник питания

Различают их по типу двигателя, соответственно встречаются генераторы на бензине и на дизеле. Определить какой из них лучше довольно сложно, так как у каждого есть свои преимущества и недостатки в эксплуатации. Поэтому, прежде чем покупать генератор, определитесь с тем, какие цели он будет выполнять.

Генератор на бензине лучше подходит в качестве аварийного источника питания. Он позволяет быстро включаться в работу и более мобилен, что также весьма удобно, если вам нужно часто перемещаться с одного объекта на другой.

Дизельный генератор отличается своими солидными размерами и большей экономичностью, поэтому чаще всего их используют в качестве стационарного источника питания на постоянной или регулярной основе.

Дизельные генераторы бывают высокооборотными и низкооборотными. Для частой интенсивной и довольно продолжительной работы рекомендуется использовать второй тип. Также следует учесть, что дизельные генераторы дороже своих бензиновых собратьев, но окупят они себя довольно быстро, в условиях частого использования.

Помимо типа двигателя, генераторы также различают по критерию мощности. Так, например, для небольшого коттеджа, где могут возникнуть проблемы с электричеством, лучше купить генератор в Минске на 7-30 киловатт, а для строительной площадки хватит мощности 5-10 киловатт.

Отдельно стоит указать, что на некоторых генераторах есть система автоматического запуска и отключения, если происходит перебои с электричеством.

"Строй-Вент" – большой выбор генераторов!

В компании "Строй-Вент" вы сможете купить генераторы в Минске или арендовать их на очень выгодных условиях. В нашем каталоге товаров представлен широкий ассортимент дизельных и бензиновых генераторов практически любой мощности. Вся наша техника отличается высоким качеством и обеспечит вам длительную и надежную работу, без каких-либо неприятных неожиданностей.

Мы поможем вам подобрать нужное строительное оборудование отличного качества по приемлемым ценам. Обращайтесь в "Строй-Вент" и проблемы с электричеством больше никогда не будут вас волновать!

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.