Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс


Отделочные машины

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-64-77

+375 29 155-54-85

+375 29 625-64-16

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Отделочные машины
Отделочные машины
Услуги
• аренда строительного оборудования;
• продажа строительной и садовой техники;
• оптимальные цены;
• опт и розница.
Цены
Цены зависят от сроков проката. Ориентировочные цены сведены в таблицы по услугам.
Контакты
+ 375 (17) 247-66-23
+ 375 (17) 298-23-69
+ 375 (29) 638-64-77
+ 375 (29) 1-555-485
+ 375 (29) 625-64-16
Подробнее
Быстрые темпы строительства в современном мире требуют все более высокотехнологичного оборудования, с помощью которого можно было бы эффективно решать возникающие задачи. Все чаще благодаря новейшим механизмам и оборудованию упрощаются трудоемкие и сложные строительные процессы, что позволяет значительно время строительства и затраты. Отделочные машины позволяют значительно увеличить проведение внутренних работ в здании.

Современные технологии методы строительства позволят строить здания все более сложных конструкций, больших размеров и самое главное делать это быстро. Это оказывает непосредственное влияние и на проведение отделочных работ.

Существует достаточно большое разнообразие оборудования и механизмов для проведения внутренних работ. На основании технологического принципа отделочные машины можно классифицировать:

смесительные машины;
распылительные машины;
машины для устройства и отделки полов;
оборудование для колерных мастерских;
для обработки различных поверхностей и индустриальных методов отделки;
нагнетательные;
машины, используемые для кровельных работ.

Отделочные машины для любых объемов работ!

Быстрые темпы развития строительной индустрии предъявляет строгие требования к оборудованию. Отделочные машины отдельных видов сегодня уже не актуальны и не востребованы. Растворонасосы вытесняются небольшими и компактными растворосмесителями и шпаклевочными установками. При отделке зданий все шире используются листовые, плиточные и панельные материалы полы индустриальной конструкции.

Чтобы правильно подобрать необходимые отделочные машины, нужно определить объем предстоящих работ и их виды. Так, для малых объемов штукатурных работ будет достаточно установки на 80-100 л., а для больших понадобится станция.

Если Вам понадобились отделочные машины, обращайтесь в "Строй-Вент". Наши специалисты сориентируют Вас в моделях и их характеристика. Наше строительное оборудование значительно облегчит и ускорит строительный процесс. У нас представлен широкий выбор машин штукатурных, компрессорных установок, битумно-мастичных машин, а также много другого оборудования.

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.