Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс

Tiger King – южнокорейское качество, доступное в Беларуси!

Ищете в Минске тепловые пушки в аренду? Компания "Строй-Вент" предлагает широкий ассортимент различного строительного оборудования. В числе имеющейся в наличии продукции вы найдете также тепловые пушки производства южнокорейского бренда Tiger King.

Tiger King – это производитель с громким именем, чья продукция в течение многих лет лидирует на мировом рынке. Компания "Строй-Вент" является прямым поставщиком продукции Tiger King в Республике Беларусь, что гарантирует качество и 100% работоспособность всей представленной в каталоге техники.

Компания "Строй-Вент" предлагает аренду тепловых пушек как прямого, так и непрямого нагрева. Первый тип пушек отличается отсутствием газового отвода, и топливо в них сгорает прямо в открытой камере. Второй тип расходует больше топлива, однако является оптимальным для использования в жилых помещениях, так как продукты сгорания выходят через отдельный выхлоп на улицу.

У нас вы сможете арендовать технику на любой срок по очень низким ценам. Постоянным клиентам предоставляются скидки. Звоните и заказывайте тепловые пушки Tiger King в компании "Строй-Вент" и вы сможете лично оценить качество продукции данного бренда.

Добавлено: 17 10 2014

Новость компании:
"Строй-Вент"
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться профессиональному строителю для выполнения работ любой сложности.
Адрес: 220033, Беларусь, г. Минск, Рыбалко 9-39
Наш сайт: http://skladok.by
E-mail: Upsvt555@mail.ru
Skype: wiktogugu
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 638-64-77

velcom: +375 29 155-54-85

velcom: +375 29 625-64-16

Городские телефоны:

+375 17 298-23-69

+375 17 298-33-37

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.