Бензо- и электроинструменты
Коммуникации
Отопительное оборудование
Садовая техника
Строительное и производственное оборудование (станки)
Строительное электрооборудование
Уборочная техника

Прайс

Затирочная машина- что нужно знать при выборе

При выборе затирочной машины в первую очередь необходимо обратить внимание на ее производительность и виды работ которые необходимо произвести.

Затирочные машины подразделяются на двухроторные и однороторные, соответственно если вам необходимо выполнить большие объемы работ в короткие сроки вам следует остановится на двухроторной затирочной машине.

Однороторные затирочные машины имеют меньшую производительность но в свою очередь они более маневренные, удобны в транспортировке, просты в обслуживании а также имеют меньший вес.

Следующий параметр на который необходимо обратить внимание это мощность и источник питания. Затирочные машины подразделяются на электрические и бензиновые.

Бензиновая машина удобна при использовании в местах отдаленных от источника электро энергии. В свою очередь за бензиновым двигателем необходим надлежащий уход и обслуживание.

Электрические затирочные машины также имеют хорошую мощность а также они гораздо тише своих бензиновых собратьев. Необходимо также обратить внимание на расходные элементы (Затирочный диск и заглаживающие лопасти), так как в процессе работы вы сталкнетесь с их заменой.

Современные затирочные машины довольно просты в управлении и обслуживании что позволяет вам сделать ваши работы качественно и быстро. Конструторские решения в облости снихения нагрузок на оператора и простотой регулировок в процессе использования ведутся постоянно.

На сегодняшний день затирочные машины это простое и необходимое оборудование при производстве промышленных полов.

Чтобы купить или взять в аренду затирочную машину вам необязательно идти в магазин вам достаточно посетить наш сайт SVR.BY и наши специалисты помогут вам в выборе.

Добавлено: 24 05 2013

Новость компании:
"Строй-Вент"
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться профессиональному строителю для выполнения работ любой сложности.
Адрес: 220033, Беларусь, г. Минск, Рыбалко 9-39
Наш сайт: http://svr.by
E-mail: Upsvt555@mail.ru
Skype: wiktogugu
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 638-64-77

velcom: +375 29 155-54-85

velcom: +375 29 625-64-16

Городские телефоны:

+375 17 298-23-69

+375 17 298-33-37

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.